大漠飞鹰 发表于 2014-3-11 09:05:36

寻求创业

大家好,本人从事热处理行业有8年之久,对管理及体系流程运作精通,目前在从事热处理业务,现在手上有稳定的客户,想找人合伙在深圳开热处理厂,预计前期投资50万。有没有同行或者了解这个行业的或者想创业的人士可与本人联系。QQ2857353801

tianmu 发表于 2014-3-11 10:41:01

是想找人投资吧,50万投资也不够啊

巨星 发表于 2014-3-11 10:46:58

z做什么热处理液不讲明白,设备资金50也不够啊

shaod 发表于 2014-3-11 12:37:37

把你的计划书发我邮箱里看看d00012@126.com

清淡 发表于 2014-3-11 12:51:54

shaod 发表于 2014-3-11 12:37
把你的计划书发我邮箱里看看

我看到该帖子还说通知王总了,还好你已经看到了。

孤鸿踏雪 发表于 2014-3-11 13:32:00

tianmu 发表于 2014-3-11 10:41

你不了解行情,在珠三角一带,弄两台能加热的设备就可以了,产品要求不高,能搞起硬度来就OK了

shaod 发表于 2014-3-11 13:48:28

清淡 发表于 2014-3-11 12:51
我看到该帖子还说通知王总了,还好你已经看到了。

长安街关张后那里就没啥吸引力了

大漠飞鹰 发表于 2014-3-14 08:24:05

做些螺丝,不锈钢,锰钢类热处理,要求不是严格。有单量

大虫 发表于 2014-3-14 15:32:07

不知楼主在深圳哪里?像普通螺丝、锰钢片这样的工件在深圳开热处理意义已经不大了。
还有不锈钢的处理,理论上你需要小型网带炉加氨分解连续炉两种炉型,50万的投资当然作为初步有点紧,若客户能马上启动且回款好是将就够了。
但作为长远经营,我个人认为深圳已经不是很合适做普通热处理企业了。

开热处理 发表于 2014-5-19 17:08:53

能否给个电话

sheyingyong 发表于 2016-10-10 09:47:13

楼主的热处理开起来了吗

孤鸿踏雪 发表于 2016-10-22 11:05:18

tianmu 发表于 2014-3-11 10:41
      我最近为一个想投资热处理的老板做了个预算,秉承“比质、比价、比交货期”的经营理念,除感应热处理外,其它业务基本上都可以搞起来的话,280万。这个热处理厂开起来后,是不做低端产品的,而且不贪大、不跟风,不靠价格攫取市场,保证三班作业,先做精、做强再说。

tianmu 发表于 2016-10-22 12:49:57

孤鸿踏雪 发表于 2016-10-22 11:05
我最近为一个想投资热处理的老板做了个预算,秉承“比质、比价、比交货期”的经营理念,除感应热 ...

不做低端产品,而且不贪大、不跟风,不靠价格攫取市场,还要三班作业,还要做精、做强,问题是得先要活下来,当然你理念是对的,如果你预算的这个厂子如果能活几年,那么就能一直活下去而且真能发扬光大。

zhqhnny 发表于 2016-10-22 13:32:20

50万在深圳也就几平米的阳台;P

孤鸿踏雪 发表于 2016-10-22 16:38:54

zhqhnny 发表于 2016-10-22 13:32
50万在深圳也就几平米的阳台

50万开热处理厂能干些什么业务?:)

孤鸿踏雪 发表于 2016-10-22 16:40:18

tianmu 发表于 2016-10-22 12:49
不做低端产品,而且不贪大、不跟风,不靠价格攫取市场,还要三班作业,还要做精、做强,问题是得先要活下 ...

这个是必须的,现在的热处理外加工企业重新洗牌已成定局,不少企业已躺下了,再去搞那些坛坛罐罐式的低端设备那就是找死

sheyingyong 发表于 2016-10-24 08:07:58

杨工说的非常好

湘寒月/yl 发表于 2016-10-24 08:25:04

shaod 发表于 2014-3-11 13:48
长安街关张后那里就没啥吸引力了

长安街关张了吗 ?地上转到地下就是啊。。。。。。。。。。。。。。

欧阳磊 发表于 2016-10-24 09:57:43

东莞大把的好地方可以去啊

大浪淘沙 发表于 2016-10-24 10:02:03

我帮你预算一下这个投资,看看对不对
1,银行开户,50万存银行建立企业账户(一般纳税人),工商税务注册登记,电力局备案登记,50万可随时取用;
2,买台二手网带炉500宽,6-8米长,配网带回火炉,7成新,约15万;
3,寻租厂房约500平方(必须带315KVA变压器),每月租金7500-8500元/月,预交一年(关系好点,预交半年),押金90000元左右;
4,找两个工人,深圳地区约10000元/两人,10000元;
5,两个股东,一个股东跑业务,开车送货,当司机,当搬运工,收款,当出纳,按8000元/月,另一个股东管厂内生产,要懂技术,懂生产,做账,8000元/月,合计约20000元/月;
6,买淬火油,16000元/吨算比较便宜了,按上述网带炉配置大约10吨,合计160000元;
7,总要买辆二手车吧,约20000元;
8,其它辅料因为是新开的,估算50000元,这还比较保守的;
9,头一个月,没产值,自己做事,电费暂不算;
10,其它基础设施投资,例如电缆,基础坑(自己跟着挖)约20000元
以上粗略一算,52万了,还没有产值!!!
投资需谨慎,且投且珍惜

sheyingyong 发表于 2016-10-24 14:19:09

网带炉一月开不到20天是亏的

正信热处理 发表于 2016-10-25 11:04:44

大浪淘沙 发表于 2016-10-24 10:02
我帮你预算一下这个投资,看看对不对
1,银行开户,50万存银行建立企业账户(一般纳税人),工商税务注册登 ...

一看就是精明专业的老板,弱弱地问一下货款铺底在那边大概要几个月?如果上网带炉,做什么类型产品,均价几何?产能多大?固定开销多大?综合盈利能力如何?多久可以回收成本?

大浪淘沙 发表于 2016-10-25 14:10:30

正信热处理 发表于 2016-10-25 11:04
一看就是精明专业的老板,弱弱地问一下货款铺底在那边大概要几个月?如果上网带炉,做什么类型产品,均价 ...

谢谢你的称赞,就是不精明咯!
大厂货款5个月左右回一次算好的,还是银行或者商业承兑
网带炉在我这边不好搞,我这边主要是工程机械,产品大小不一,所以没搞
但是网带炉我搞个六年
页: [1]
查看完整版本: 寻求创业