一路向北 发表于 2014-10-22 09:00:34

相关活动预告

由郑州机械所、爱协林及北京华立精细化工公司共同举办的“2014全国齿轮强与材料热处理技术培训及研讨班”将于2014.11.24在四川眉山举办,有兴趣的同仁可以参加一下。联系人:王琦13613823075,E-mail:wangqi620@163.com

gzjc 发表于 2014-10-22 09:49:58

能否发个详细的会议通知上来,有空争取去学习一下,谢谢!

一路向北 发表于 2014-10-22 11:36:10

我还不会上传PDF格式文件,可以告诉我你的E-Mail,我转发过去。

gzjc 发表于 2014-10-22 11:42:36

一路向北 发表于 2014-10-22 11:36
我还不会上传PDF格式文件,可以告诉我你的E-Mail,我转发过去。

2436354797@qq.com

孤鸿踏雪 发表于 2014-10-22 12:03:47

郑州机械研究所是中国齿轮协会的挂靠单位,这个会议一搬是一年两次(上半年、下半年各进行一次),老孤曾两次参加这个会议,这两次会议地点都在河南郑州的华原宾馆,其中一次幸遇沧海一声笑版主

所以因为 发表于 2014-10-22 12:23:20

孤鸿踏雪 发表于 2014-10-22 12:03
郑州机械研究所是中国齿轮协会的挂靠单位,这个会议一半是一年两次(上半年、下半年各进行一次),老 ...

齿轮行业这方面的工作做的比较好。

孤鸿踏雪 发表于 2014-10-22 12:35:26

所以因为 发表于 2014-10-22 12:23
齿轮行业这方面的工作做的比较好。

惭愧!一半=一般

所以因为 发表于 2014-10-22 12:38:41

孤鸿踏雪 发表于 2014-10-22 12:35
惭愧!一半=一般

还是能够看懂的。:lol

绿秋叶 发表于 2014-10-22 12:51:03

上次谁发的贴是在武汉开会(记不太清了),发短信留地址给邮寄资料的,你们收到资料了吗?
我到现在没收到,感觉被骗了!!!{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}{:soso_e169:}

一路向北 发表于 2014-10-22 13:41:45

这次会议是在四川眉山开,离成都很近。主讲人陈国民教授是我的老领导,做学问的老先生,今年在长沙会议上,咱们洪寨主也见过的,实时转播。他一般站在齿轮协会和行业角度讲技术问题,所以比较丰富,鲜有保留。只要他知道的,都会倾囊而出。

孤鸿踏雪 发表于 2014-10-22 15:10:32

一路向北 发表于 2014-10-22 13:41
这次会议是在四川眉山开,离成都很近。主讲人陈国民教授是我的老领导,做学问的老先生,今年在长沙会议上, ...

这个会议每年都是陈国民教授主讲

一路向北 发表于 2014-10-22 16:42:49

;P陈总是四川人,爱协林殷汉奇也会参加,因为他老家是眉山丹棱,说不定会议会组织参观丹齿公司。

Adam 发表于 2014-10-22 16:55:38

齿轮热处理质量要看公司怎么定位,
很多时候不是靠技术的

小袁 发表于 2014-10-22 17:47:01

绿秋叶 发表于 2014-10-22 12:51
上次谁发的贴是在武汉开会(记不太清了),发短信留地址给邮寄资料的,你们收到资料了吗?
我到现在没收到 ...

我是拿到了他们的杂志。

cnszgong 发表于 2014-10-22 20:12:30

曾经听过一次陈教授的课。
应该说他老人家有一点做的蛮好的,就是在讲课前的一个月发了一分调查问卷。将大家关心的问题都集中一下,然后针对这些大家关心的问题进行讲解。很遗憾,这份调查问卷我没收到。我那次去听课也是被临时叫去的。记得当时满满一屋子人(大概有60~70人),其中真正搞热处理的只占其中的10%。

一路向北 发表于 2014-10-23 07:41:19

:P他办的会学术性强一点儿,商业气差一点儿,其它方面见仁见智。

绿秋叶 发表于 2014-10-23 08:58:52

小袁 发表于 2014-10-22 17:47
我是拿到了他们的杂志。

难道是看人下菜碟?
页: [1]
查看完整版本: 相关活动预告