liuchen 发表于 2015-4-6 20:10:27

多用炉工装

请问坛内使用多用炉的朋友们,你们使用的多用炉的工装是什么材质的呢,使用情况如何呢?有没有质优价廉的厂家可否告诉告诉呢?

hongqk 发表于 2015-4-6 21:23:18

我想用2520的会多一些吧。这些在江苏泰州一带有很多厂家都这方面的业务。

QSQ 发表于 2015-4-7 02:33:30

我们一部分用江苏泰州的,便宜,较笨重,质量还可以,50多元一公斤,一部分用AFE的,轻便质量好,太贵,120多元一公斤。

hongqk 发表于 2015-4-7 07:08:57

QSQ 发表于 2015-4-7 02:33
我们一部分用江苏泰州的,便宜,较笨重,质量还可以,50多元一公斤,一部分用AFE的,轻便质量好,太贵,120 ...

算一下长期的费用,包括您节约的重量和能源,可以多装一些零件,可能价格差不多。

LINFHAO 发表于 2015-4-7 07:40:45

工装使用材质是一方面,设计也很重要。我么许多自己设计的工装使用也有2到3年。

小菜鸟 发表于 2015-4-7 07:46:39

我们可以做{:soso_e113:}江苏金达电热电器有限公司唐建春15052820080如果需要的话,咱们可以详谈 不知道你用的是哪家的多用炉

Adam 发表于 2015-4-7 08:28:12

我们一部分用江苏泰州的,便宜,较笨重,质量还可以,50多元一公斤,一部分用AFE的,轻便质量好,太贵,120 ...

AFE的120能买到,还真不错
以前他们的报价可是2倍的价格

独语斜阑 发表于 2015-4-7 11:39:59

一般的都是2520铸钢材料,起码也是号称是2520的,不过使用情况就良莠不济了,虽然与使用方法有关,但跟材质关系更密切。

LINFHAO 发表于 2015-4-7 14:27:06

http://jsgdjc.cn.gongchang.com/
里面有图片可以联系一下。

尋找の_回憶 发表于 2015-4-7 16:38:23

大丰市远大金属制品科技,老板是陈玉清。我用了5,6年了,不错的,反正给我价格不高。如果我需要可以聊聊

尋找の_回憶 发表于 2015-4-7 16:40:10

大丰那边十几家多用炉设备厂,就是大丰市远大金属制品科技做的配套设施

liuchen 发表于 2015-4-7 17:28:01

hongqk 发表于 2015-4-6 21:23
我想用2520的会多一些吧。这些在江苏泰州一带有很多厂家都这方面的业务。

高工,能否推荐几家物美价廉的厂家呢?

liuchen 发表于 2015-4-7 17:50:13

朋友们,如果你是生产厂家可以把资料以及图片,价格发到我的邮箱,但一定要物美价廉哦(倒爷莫入),邮箱:lwz513519@126.com,我们使用的炉型为丰东型多用炉,装炉量1000公斤,期待合作!

我是袁纯纯 发表于 2015-4-9 11:56:19

你好,我是泰州宏远冶金设备有限公司袁鹏,我们公司专业生产耐热钢产品,希望能够为你服务。TEL:18606112662

我是袁纯纯 发表于 2015-4-15 09:10:16

你好,你们用的泰州的出现工装笨重的情况可能是当时生产厂家没有对你们图纸进行复核并提出修改建议。我们公司对于客户来的图纸都进行复核,并提出修改建议,最大程度的减轻工装重量提高工装结构的合理性。希望有机会能够为你们提供轻便高质的工装。
泰州宏远冶金设备有限公司
袁鹏
TEL:18606112662
页: [1]
查看完整版本: 多用炉工装