狂龙 发表于 2015-4-25 12:59:12

同一条网带炉,能实现退火和正火工艺的产品加工的吗?

现有两种产品,一种需进行退火处理,而另一种需进行正火处理。现想买一条这样的网带炉。可在一条网带上实现退火和正火的处理。这可能吗?欢迎设备厂家积极发言。

华虹工业炉 发表于 2015-4-25 13:18:12

应该可以的,但是要根据你的工艺而定,
湖州华虹工业炉愿意为你服务
公司地址:浙江长兴虹星桥园区
联系人:包以康13336858656
扣扣:228646535
网址:www.furnace.hk
欢迎来电来厂质询

wanggong 发表于 2015-4-25 13:35:15

当然可能。
这个在连续炉中也有相似案例。
保温结束之后分别走不同的道。一条轨道进保温炉,一条轨道出炉。

tianmu 发表于 2015-4-25 14:33:19

狂龙又换地方了吗

纸鸢o_O有爱 发表于 2015-4-25 14:41:05

这个可以看看 你是想先退火还是先正火呢?

我爱大海 发表于 2015-4-25 14:51:13

可以的。

Sure! 发表于 2015-4-27 07:55:57

分开做是肯定可以的但是一起做的话没试过

Mexico冬瓜 发表于 2015-4-28 16:15:55

{:soso__3669389859068460655_4:}找到了吗

狂龙 发表于 2015-4-28 21:39:01

tianmu 发表于 2015-4-25 14:33
狂龙又换地方了吗

没有,只是我们的一个客户。有这个要求。要我帮着联系联系。

狂龙 发表于 2015-4-28 21:40:34

Sure! 发表于 2015-4-27 07:55
分开做是肯定可以的但是一起做的话没试过

肯定是分开做的。

Sure! 发表于 2015-4-29 09:48:57

狂龙 发表于 2015-4-28 21:40
肯定是分开做的。

是准备定制吗?苏州工业园区热处理设备厂有限公司国内首家网带炉生产企业 30年网带炉生产经验详情请点击www.chnsr.com   电话13771830400郭峰

cnszgong 发表于 2015-4-30 00:16:41

能不能在网带炉加热室后方(出口)安置一既带保温隔热层的保护套、同时在保护套上安装强冷风机的装置呢?
在需要加工退火产品时不使用强冷风机,在做正火产品时、开启强冷风机??

电热设备电炉 发表于 2015-4-30 22:56:58

浙江省 长兴兴盛电炉科技有限公司
15167290776吴
欢迎你来电咨询

云中飞虎 发表于 2015-5-1 08:06:44

这个可以的,出口部位正火做快速冷却,退火不开快速冷却,直接通过进入保温炉。苏州苏禾炉业有限公司毛经理 13706207170或QQ812724353
页: [1]
查看完整版本: 同一条网带炉,能实现退火和正火工艺的产品加工的吗?