zongzhikai 发表于 2015-12-9 21:55:13

大家好 我是河北的想做盐浴炉的热处理

目前打算问问设备价格看看哪家的合适给留个名片 电话,想买台50的盐浴炉,和回火炉 或者多用炉 ,请推荐一下 回火炉用多大的,50的盐浴炉 一天能出几吨活一般都是高温活,我是新手请大家踊跃帮助我 谢谢

zongzhikai 发表于 2015-12-9 21:56:59

先从小发展,买台50的盐浴炉 炉子

ssmmjj 发表于 2015-12-10 08:53:10

无锡长桥电炉有限公司的 我们公司可以制作 联系QQ:843815887 电话13506171570

华虹工业炉 发表于 2016-1-2 15:06:28

zongzhikai 发表于 2015-12-9 21:56
先从小发展,买台50的盐浴炉 炉子

我们有现货的,13336858656

gongpu 发表于 2016-3-10 15:26:26

江苏鑫磊炉业科技有限公司
18601480606吴经理

博纳德热处理 发表于 2016-7-19 15:26:43

常州博纳德热处理系统有限公司 专业设计设计生产各种工业用热处理设备,联系电话:18852829688 QQ:3337512563

花小枫 发表于 2016-7-19 15:52:02

最好介绍下你的产品,给你分析下上什么炉型最合适,上的炉型不匹配,很难盈利,我们是深受其害啊。

草原的风 发表于 2016-7-19 15:54:11

盐浴炉其实是个好东西,不过,上盐浴炉你们那里的环保局干吗?

草原的风 发表于 2016-7-19 15:55:17

自己垒一个盐浴炉更省钱。

孤鸿踏雪 发表于 2016-7-20 16:12:02

看来楼主是想上一台50KW的高温盐浴炉了。实际上盐浴炉一般是成组配置的,很少有单独孤立使用的。而楼主要上因为盐浴炉一台单独的50KW高温盐浴炉,在组织生产方面是比较困难的。而需要中温盐浴炉、高温硝盐浴炉和低温硝盐浴炉与之配套使用

通常用于小批量小件产品以及工模具零件和刀具的热处理,产能不高。

盐浴炉主要是变压器,炉体可自行设计制造,如果每天能维持两班制作业,炉膛和主电极寿命基本上是3个月左右。如果因为业务量不足而经常停炉,则每次开炉是非常麻烦的
页: [1]
查看完整版本: 大家好 我是河北的想做盐浴炉的热处理