龟山淬火 发表于 2016-9-2 20:37:41

G20能给热处理带来什么?

欢迎大家热烈讨论,各国总统带来了热处理订单了吗?

孤鸿踏雪 发表于 2016-9-3 09:49:50

割鸡焉用牛刀?:P

小袁 发表于 2016-9-3 16:24:11

大伙一起休息,看G20电视直播。。。

龟山淬火 发表于 2016-9-4 09:03:15

普京会不会来呢,他见了奥巴马会不会打起来呢?

Adam 发表于 2016-9-4 09:14:35

影响是有的,
也提到了现状及创新
只是没有提打击假冒伪劣,保护知识产权,人权及物权

龟山淬火 发表于 2016-9-4 13:26:29

杭州需要热处理较有名的企业是万向,有没有G20领导人去参观鲁冠球的L企业?

龟山淬火 发表于 2016-9-4 16:52:28

看到普京来了,普京变圆滑了。

龟山淬火 发表于 2016-9-4 19:30:54

直击G20杭州峰会欢迎晚宴 习近平致辞
9月4日晚,习近平主席夫妇将迎接外方代表团团长夫妇并举行欢迎晚宴,习近平在晚宴上致辞。
视频直播

正在直播new
首页
图文直播23秒后刷新
置顶
19:25:57
直播员
// @央视新闻 : #聚焦G20峰会# 【国宴即将开席 看习近平夫妇如何招待贵宾】此刻,西子宾馆内,湖光山色入佳肴。习近平夫妇举行欢迎晚宴,用精致的杭帮菜为主打的国宴招待各国领导人。宴会前,与会政要和嘉宾携配偶合影留念,随后,习近平夫妇将与外方代表团团长夫妇,在西湖畔漫步,前往宴会厅。
@央视新闻
#聚焦G20峰会# 【48小时不间断峰会直播,转发关注!】今日早8时起,央视新闻48小时不间断直播启动!各国政要抵达的近距离独家视频、空中看杭州、泛舟西湖漫游十景、探班商界传奇阿里巴巴、揭秘杭帮菜私家密术、震撼巨制水上文艺晚会…48小时精彩不断,尽在央视新闻移动直播。关注! http://t.cn/RcwFWle
来自微博网页版
置顶
19:26:13

央视新闻
#聚焦G20峰会# 【视频:习近平迎接各方领导人】今天下午,二十国集团领导人杭州峰会召开。峰会开始前,习近平主席在主会场迎宾区欢迎与会的领导人,并与他们一一握手。戳链接,看看短短的欢迎仪式中,领导人们都说了哪些“悄悄话”: http://t.cn/RcLSAbn
来自微博 weibo.com
置顶
19:29:02

央视新闻
#聚焦G20峰会# 【用来招待贵宾的杭帮菜 你吃过哪些?】今晚,习近平夫妇将在杭州西子宾馆举行欢迎晚宴,用精致的杭帮菜为主打的国宴招待各国领导人。龙井虾仁、西湖醋鱼、东坡肉、桂花藕……戳图↓这些最具代表性的杭帮菜,你都吃过哪些?如果你是今晚的主厨,你最希望奥巴马、普京、梅姨尝尝哪道菜?

来自微博 weibo.com
19:22:43
直播员
9月4日晚,习近平主席夫妇将迎接外方代表团团长夫妇并举行欢迎晚宴,习近平将在晚宴上致辞。

龟山淬火 发表于 2016-9-4 19:33:19

龟山淬火 发表于 2016-9-4 19:34:56

所以因为 发表于 2016-9-5 12:47:12

龟山淬火 发表于 2016-9-4 13:26
杭州需要热处理较有名的企业是万向,有没有G20领导人去参观鲁冠球的L企业? ...

万向热处理不怎么样。

sheyingyong 发表于 2016-9-19 09:03:54

所以因为 发表于 2016-9-5 12:47
万向热处理不怎么样。

对的!他们就几种材料,人人都想捞

所以因为 发表于 2016-9-19 10:21:32

sheyingyong 发表于 2016-9-19 09:03
对的!他们就几种材料,人人都想捞

就几种材料都做的一般般,中国企业在管理和技术上不到位的地方很多。

sheyingyong 发表于 2016-9-19 10:24:50

所以因为 发表于 2016-9-19 10:21
就几种材料都做的一般般,中国企业在管理和技术上不到位的地方很多。

我和他们打了几年的交道,组建芜湖工厂叫我去,我没去,我不喜欢和人斗心

所以因为 发表于 2016-9-19 10:29:36

sheyingyong 发表于 2016-9-19 10:24
我和他们打了几年的交道,组建芜湖工厂叫我去,我没去,我不喜欢和人斗心 ...

哦,原来在万向啊。

sheyingyong 发表于 2016-9-19 10:58:42

所以因为 发表于 2016-9-19 10:29
哦,原来在万向啊。

我没在万向,我们公司与万向是有密切的联系

sheyingyong 发表于 2016-9-19 10:59:58

所以因为 发表于 2016-9-19 10:29
哦,原来在万向啊。

我2010呆的公司与万向有密切的关系

所以因为 发表于 2016-9-19 15:57:55

sheyingyong 发表于 2016-9-19 10:59
我2010呆的公司与万向有密切的关系

所以比较了解:lol

cnszgong 发表于 2016-9-19 19:26:26

三峡的3000吨级升船机不是试运行了吗!!当初在试制乌江的300吨级升船机齿轮箱时差点出了大事。
在齿轮箱投入使用前,在客户(乌江)现场空车试用时,齿轮箱出现异常情况,经过开箱检查,发现齿轮无键槽的内孔壁开裂。
整批一共八台齿轮箱中的大齿轮都裂了。这就是其中的两个

sheyingyong 发表于 2016-9-20 08:01:32

所以因为 发表于 2016-9-19 15:57
所以比较了解

是的!我们公司真正的老板是万向的大领导,我们差什么,就去拿,像拿自己的一样
页: [1]
查看完整版本: G20能给热处理带来什么?