xiaojian 发表于 2017-2-4 10:39:21

请大家帮忙推荐几款渗碳防止剂

大家好:
       最近需要做局部渗碳的产品,需要采购一批渗碳防止剂,希望大家推荐几款,谢谢啦!~
基本情况如下:
    1)气体渗碳,最高温度930℃,高温时长8小时左右;
    2)淬火后剥离率低,后期可以用喷砂机处理干净;
    3)希望渗碳防止剂无苛刻的贮存条件,使用简便。
我的联系方式:627941033@qq.com,欢迎防渗剂厂家联系我,谢谢啦!~

枫零 发表于 2017-2-4 11:26:01

热盾的就不错,我之前待的公司就一直用的热盾的,只要表面油污清洗干净,淬火后基本无剥离

hongqk 发表于 2017-2-4 11:29:12

论坛有位“热盾涂料”会员是做这方面的,可以联系一下。

热盾涂料 发表于 2017-2-4 13:10:17

930度渗碳8小时,渗碳层深应该1mm左右,不算深层渗碳,一般的防渗涂料都能应付。我公司的FC-108、FC-308两款防渗碳涂料应该都没问题,淬后油中基本不自剥,后续残余物用喷砂抛丸都能清除干净。这两款涂料保质期都在一年以上,放在常规仓库或者热处理车间都行,没啥特殊要求,如果在东北的放在暖库即可。

sheyingyong 发表于 2017-2-4 14:51:40

热盾涂料是浙江生产的?

独语斜阑 发表于 2017-2-5 09:00:40

浙江黄岩和南京科润都有这类涂料,效果都还不错。

dfswrfpgs 发表于 2017-2-5 13:07:51

杭州热盾涂料防渗效果很好,我们用了好几年了。

kevin 发表于 2017-2-6 11:05:29

您好!这里有一家德国的,www.stopoffpaints.com

yuanye 发表于 2017-3-26 16:18:20

www.stopoffpaints.com 这家公司在防渗涂料很不错,我在好多家外国公司看到过。

Consulant 发表于 2017-3-28 20:31:38

国外涂料质量不错,就是价格有点贵。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙推荐几款渗碳防止剂