情义九重天 发表于 2013-5-14 22:20:07

热处理书籍的数量问题

今天上网一看不得了,发现热处理方面的书籍怎么这么少了?就前两天都还有37页的,怎么今天一看只有6页的名单目录了?版主能不能解释一下。

Jasen 发表于 2013-5-14 22:40:19

在哪个帖子,能否给个链接?

村长 发表于 2013-5-14 22:41:27

楼主需要什么样的呢?

Jasen 发表于 2013-5-14 22:44:04

楼主指的是之家热处理书籍版块的帖子数量吗?

情义九重天 发表于 2013-5-14 22:59:40

jasen 发表于 2013-5-14 22:44
楼主指的是之家热处理书籍版块的帖子数量吗?

是的,原先不是有37页的书籍供政协吗?现在怎么只有6页了?

情义九重天 发表于 2013-5-14 23:03:10

jasen 发表于 2013-5-14 22:40
在哪个帖子,能否给个链接?

村长,您应该明白我的意思。我的意思是指在热处理书籍那个版块里的可供下载的书怎么一下少了那么多?

Jasen 发表于 2013-5-14 23:22:08

情义九重天 发表于 2013-5-14 22:59
是的,原先不是有37页的书籍供政协吗?现在怎么只有6页了?
可能是您记错了,热处理书籍上传的资料不可能有37页这么多的。您看看之家主题贴最多的会员留言区和新手签到版块分别是22页和12页就明白了。

情义九重天 发表于 2013-5-14 23:41:25

jasen 发表于 2013-5-14 23:22
可能是您记错了,热处理书籍上传的资料不可能有37页这么多的。您看看之家主题贴最多的新手签到版块也只有 ...

不可能记错。改版之前,热处理书籍这个版块里就有那么多的书籍(绝对不是论文),有37页呢。改了版之后就只剩6页了。

Furnace 发表于 2013-5-15 09:08:24

上传37页的书籍二年以后可能会达到,热处理之家成立至今才半年时间。{:soso_e100:}

随风飘飘 发表于 2013-5-15 09:37:35

楼主,如果有什么需要可以提出!
关于上传书籍资料系统显示没有问题的,更不会删除!
楼主如果有什么需要上传的资料,我们表示欢迎!{:soso_e181:}

情义九重天 发表于 2013-5-15 13:02:33

Furnace 发表于 2013-5-15 09:08
上传37页的书籍二年以后可能会达到,热处理之家成立至今才半年时间。 ...

抱歉,是我记错了,37页的是热处理论坛上的。对不住大家了。

Furnace 发表于 2013-5-15 19:22:20

情义九重天 发表于 2013-5-15 13:02
抱歉,是我记错了,37页的是热处理论坛上的。对不住大家了。

有疑问提出来是对的,解释清楚就行了。:handshake

双液淬火 发表于 2014-9-26 21:29:30

我都不知道怎么上传
页: [1]
查看完整版本: 热处理书籍的数量问题