黄飞飞 发表于 2013-10-26 10:38:40

真空气淬和真空油淬业务合作

宁波景远热处理有限公司公司从事模具的真空热处理业务,有介绍业务来加工的联系,给予5%的业务提成。
设备:VKNQ-8080120(1000KG)高压(10Bar)气淬炉   (德国ALD公司技术)
          VKNF-606090(600KG)真空油淬炉
地址:慈溪市周巷镇环城东路43号(329国道交叉口)
联系电话:15824585999(季先生)
QQ:540959510
电邮:ji.xiang@fengdong.com

搬运工 发表于 2013-10-26 19:56:42

我想去你那里参观、学习,可以么?

黄飞飞 发表于 2013-10-27 07:44:11

搬运工 发表于 2013-10-26 19:56
我想去你那里参观、学习,可以么?

没有问题,欢迎参观指导!

陈磊 发表于 2013-10-27 11:26:16

我慈溪新浦的!你那边H13淬出来多少硬度!我这里只有50-52HRC,这边CR12的很多都是CR4-5的

黄飞飞 发表于 2013-10-27 13:04:01

陈磊 发表于 2013-10-27 11:26
我慈溪新浦的!你那边H13淬出来多少硬度!我这里只有50-52HRC,这边CR12的很多都是CR4-5的 ...

涉及具体的工艺部分,如果来我这里,可以和我们的陈高工交流,他的工艺水平是非常高的。

陈磊 发表于 2013-10-28 09:15:58

黄飞飞 发表于 2013-10-27 13:04
涉及具体的工艺部分,如果来我这里,可以和我们的陈高工交流,他的工艺水平是非常高的。 ...

是不是通用的陈工

黄飞飞 发表于 2013-10-29 07:53:11

陈磊 发表于 2013-10-28 09:15
是不是通用的陈工

是的,武汉大学毕业的高工,搞了几十年的材料失效分析,热处理非常精通,有机会你们交流。

陈磊 发表于 2013-10-29 09:26:22

黄飞飞 发表于 2013-10-29 07:53
是的,武汉大学毕业的高工,搞了几十年的材料失效分析,热处理非常精通,有机会你们交流。 ...

是老陈!本家我和他聊过!

蓝色·愿望. 发表于 2014-2-25 07:28:29

陈磊 发表于 2013-10-27 11:26
我慈溪新浦的!你那边H13淬出来多少硬度!我这里只有50-52HRC,这边CR12的很多都是CR4-5的 ...

cr12油淬出来大概60度左右!气淬淬不硬!

春风杨柳 发表于 2014-4-1 02:00:46

报个名。
页: [1]
查看完整版本: 真空气淬和真空油淬业务合作