龟山淬火 发表于 2023-5-18 08:13:19

重磅消息:第5期感应器设计制作培训班开班了

第五期热处理感应器设计制作与实训培训班 (2023) 当前市场竞争激烈,新产品层出不穷,感应热处理是技术前沿你还在为没人做感应器发愁吗?你还在为没人调机没人干高中频发愁吗?你还在为产品感应淬火做不好发愁吗?来洛阳吧,5天也许会改变企业现状,让你的企业在竞争中脱颖而出,抢占市场先机,快速站在行业最前端。在广大感应热处理工作者的强烈期盼之中,新的一期感应器设计制作与实训培训班就要与大家见面了。本期的培训师资力量得到了进一步的加强。我们请来了感应热处理技术专家张实地高工,会给大家在设计理念上有较大的更新。培训班上还会为大家提供德国的感应器设计经验,同时详解感应设备选型分析。请了在感应器制作一线十多年工作经验的高级技师手把手教铜焊的操作及感应器制作技术,同时可以现场试机。这是一次难得的机会,欢迎从事感应热处理工作的人员踊跃报名。定于 2023 年 7 月 15-19 日在洛阳举办第五期热处理感应器设计制作理论与实训培训班,主要由南京亨特感应科技有限公司进行承办,邀请感应行业内顶尖的专家进行实训。参与培训的人员可以带一个课题,到现场

龟山淬火 发表于 2023-6-9 13:42:07

还没人报名,捧场啊

czinht 发表于 2023-6-13 10:02:02

在南京不是很好吗?

龟山淬火 发表于 2023-6-15 10:57:55

czinht 发表于 2023-6-13 10:02
在南京不是很好吗?

南京办了三期。

龟山淬火 发表于 2023-6-21 11:21:37

欢迎大家齐聚洛阳。

申兴一 发表于 2023-7-14 15:50:00

到时候陈工实时报道