猪也会飞 发表于 2013-11-11 15:00:53

求:小型调质炉

近期需采购一台小型调质炉,尺寸为500*500,最高温度1000℃,还望大家推荐几家质量好,价格优惠的产品。谢谢。

heatfurnace 发表于 2013-11-11 16:03:10

有炉型要求吗?13661805401详聊

草原的风 发表于 2013-11-17 11:15:45

看不懂,调质是淬火+高温回火,调质炉是淬火+高温回火一块干的炉子吗?

龟山淬火 发表于 2013-11-17 14:40:37

差个尺寸吧。。。。。。{:soso_e133:}

电热设备电炉 发表于 2013-11-17 16:21:57

用于什么材料还有量大不

苏禾炉业 发表于 2013-11-20 15:29:12

这个设备真
的不明白啊。。。

吉祥如意 发表于 2013-11-20 15:35:20

最高温度达到1000度,当然可以用来进行高温回火。
不过,长远考虑还是配制一个高温回火炉比较合适。
有没有其它要求,比如考虑保护气氛。

Sure! 发表于 2013-11-20 16:09:38

真心没看懂,假如是批量生产需要网带炉的话,苏州热处理设备厂绝对是你的首选,可以查查我们公司的资料也可以联系我:13771830400(小郭)

搬运工 发表于 2013-11-20 17:16:30

草原的风 发表于 2013-11-17 11:15
看不懂,调质是淬火+高温回火,调质炉是淬火+高温回火一块干的炉子吗?

误称为调质了, 实指淬火。

热处理总裁 发表于 2013-11-22 10:37:17

出售35千瓦渗碳炉   联系 13053972699

信达电炉 发表于 2013-12-4 22:06:09

长兴信达电炉制造有限公司 13757069918 高先生 欢迎咨询

老哥 发表于 2014-3-10 19:15:35

本人有一闲置小型调质炉,低价给你

春风杨柳 发表于 2014-3-27 19:10:27

功率多少?

强颜欢笑 发表于 2014-4-17 14:51:28

您好!设备订了没有

a天行健 发表于 2017-5-26 09:02:51

厂家直销马弗炉、管式炉、真空炉、烤瓷炉,结晶炉、气氛炉、超高温电炉、真空感应烧结炉、真空感应热压烧结炉、真空热压炉,台车炉、退火炉、淬火炉、超高温材料疲劳试验机 电话:15517989390微信同号 qq2102773596
页: [1]
查看完整版本: 求:小型调质炉