luter 发表于 2013-12-29 23:27:17

大家需要什么资料可以找我哦?我帮你们找

小弟初来,我们这里有免费的万方数据库,有谁需要资料请回复,小弟一一给你们上传!请叫我雷锋

cnszgong 发表于 2013-12-29 23:41:40

雷锋是个好同志。{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2013-12-30 08:39:32

是否三维网的雷锋?

吉祥如意 发表于 2013-12-30 08:41:47

热烈欢迎!
热烈欢迎!

dhzhou888 发表于 2013-12-30 08:48:21

首先感谢您!请帮助我下载2013年《热处理》6 期的一篇通讯:热处理之家(论坛)暨热处理工作者协会第一届年会在河北霸州召开

小坏孩 发表于 2013-12-30 09:09:15

能否留个QQ号,联系方便

wanfeifei 发表于 2013-12-30 09:13:05

这哥们是个好人

瓦房店-刘峥士 发表于 2013-12-30 09:13:52

贝氏体淬火金相组织级别评定,除1255以外的其他标准,能否帮找一下,先说一声谢谢,邮箱号15842677944@163.com

小袁 发表于 2013-12-30 09:19:04

雷锋好同志!!!

随风飘飘 发表于 2013-12-30 09:50:49

大家需要热处理资料可以上传到热处理资料区!大家共同学习!热处理之家也是个很好的交流平台!{:soso_e181:}

Sure! 发表于 2013-12-30 12:58:03

我想要关于碳势方面的资料 QQ379254016

junshi 发表于 2013-12-30 13:26:04

雷锋同志都给大家下载了吗?大家都收到了吗?:)

hongqk 发表于 2013-12-30 18:53:57

雷锋是个好同志。

我爱大自然 发表于 2013-12-30 21:17:25

好同志啊,祖国和人民需要你!

zhaozhhihua 发表于 2013-12-31 19:01:11

顶,先给下载个《金属材料彩色金相图谱》吧,要今年最新版的那个。网上购书差不多要150块大洋。。谢谢雷锋同志!:lol,代表祖国人民敬礼!哈哈。。

玩笑归玩笑哦,记着下载下,谢!

wqjtyx2012 发表于 2014-1-1 11:16:06

热处理设备选用手册 冯益柏 pdf这个能有吗?感谢。 394103275@qq.com

冯思波 发表于 2014-1-1 11:28:57

好同志啊。雷锋, 我需要想图谱上下册,谢谢,QQ251390230

zhaozhhihua 发表于 2014-1-3 18:41:01

楼主在手机资料的同时,希望能给大伙回复,已分享资源。代表大伙感谢!

luter 发表于 2014-1-5 16:15:59

各位看官,不好意思啊,最近忙没有登陆,我现在记录,到时候一一下载给大家,不好意思

luter 发表于 2014-1-5 16:23:16

dhzhou888 发表于 2013-12-30 08:48
首先感谢您!请帮助我下载2013年《热处理》6 期的一篇通讯:热处理之家(论坛)暨热处理工作者协会第一届年 ...

不好意思啊,你这个我打开里面没东西,年会的通讯你确定在这里有吗?希望最好是论文

luter 发表于 2014-1-5 16:25:02

瓦房店-刘峥士 发表于 2013-12-30 09:13
贝氏体淬火金相组织级别评定,除1255以外的其他标准,能否帮找一下,先说一声谢谢,邮箱号 ...

最好给说下标准名称和编号,你这个范围太大,请谅解

幻葙獨濄①昇 发表于 2014-1-5 16:29:08

含C,Cr,,,登一般的元素越多 的钢   它的 Ms店越低   能从晶格的角度分析为什么吗、奥氏体到马氏体相变的时候这些元素起到了什么作用

luter 发表于 2014-1-5 16:30:07

Sure! 发表于 2013-12-30 12:58

这个资料有,钢箔测定碳势法标准,明天上班给您下载,发邮箱

luter 发表于 2014-1-5 16:36:15

Sure! 发表于 2013-12-30 12:58

我刚上传,希望能帮助到你

luter 发表于 2014-1-5 16:46:57

wqjtyx2012 发表于 2014-1-1 11:16
热处理设备选用手册 冯益柏 pdf这个能有吗?感谢。

已经发到您邮箱,请查收

瓦房店-刘峥士 发表于 2014-1-5 19:20:03

luter 发表于 2014-1-5 16:25
最好给说下标准名称和编号,你这个范围太大,请谅解

对不起,给你添麻烦了,至于标准名称我也说不上来,只是在与别人交流时,对方隐晦的说了一句,好像是分为5个级别,而标准名称他也没有说;再一次的说一声:给你添麻烦了。

luter 发表于 2014-1-5 22:07:34

瓦房店-刘峥士 发表于 2014-1-5 19:20
对不起,给你添麻烦了,至于标准名称我也说不上来,只是在与别人交流时,对方隐晦的说了一句,好像是分为 ...

没关系,明天问下公司相关单位,有这个标准我一定给你发

狂龙 发表于 2014-1-5 22:24:32

雷锋同志,首先向你表示深深的敬意!希望你在帮助会员的同时,能否也同时把资料发至之家的资料库。已方便更多有需求的会员。同时也减少有相同需求的不同会员你重复发的工作量。之家很需要像你这样的热心会员。记得有位伟人说过,人做一件好事,不难。难的是做一辈子好事。希望雷锋同志再接再厉。我一定会为你申请热心会员勋章!

Sure! 发表于 2014-1-6 07:53:19

luter 发表于 2014-1-5 16:36
我刚上传,希望能帮助到你

多谢                  

luter 发表于 2014-1-6 10:55:35

狂龙 发表于 2014-1-5 22:24
雷锋同志,首先向你表示深深的敬意!希望你在帮助会员的同时,能否也同时把资料发至之家的资料库。已方便更 ...

感谢狂龙专家的支持,小弟一定按您指示多发资料到资料库!也很期待热心会员章哦!

狂龙 发表于 2014-1-6 11:30:48

根据勋章管理制度,授予勋章的会员必须是注册4周以上,楼主暂不符合要求。所以继续努力。加油!只要你达到标准我就帮你推荐。

luter 发表于 2014-1-6 18:13:19

Sure! 发表于 2014-1-6 07:53
多谢

钢箔测定碳势法JB/T 10312—2011
http://www.rclhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9455&fromuid=2126
(出处: 热处理之家)

luter 发表于 2014-1-7 15:57:02

秦楼明月 发表于 2013-12-30 08:39
是否三维网的雷锋?

不是,小弟初来,尽绵薄之力!

luter 发表于 2014-1-7 15:57:18

吉祥如意 发表于 2013-12-30 08:41
热烈欢迎!
热烈欢迎!

谢谢鼓励

luter 发表于 2014-1-7 15:58:03

我爱大自然 发表于 2013-12-30 21:17
好同志啊,祖国和人民需要你!

感谢鼓励

若潮 发表于 2014-1-29 18:09:24

dhzhou888 发表于 2013-12-30 08:48
首先感谢您!请帮助我下载2013年《热处理》6 期的一篇通讯:热处理之家(论坛)暨热处理工作者协会第一届年 ...

这个还没入数据库呢?到时候我下给你!一般要3-4个月以后才有

雨薇 发表于 2014-1-29 19:59:41

雷锋同志,可以帮我找一下 ISO13528:2005中文版吗,谢谢哦   

dhzhou888 发表于 2014-1-30 03:13:29

若潮 发表于 2014-1-29 18:09
这个还没入数据库呢?到时候我下给你!一般要3-4个月以后才有

谢谢,热处理操作工已经上传。http://www.rclhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10051&extra=page%3D1

weibo 发表于 2014-2-9 19:51:53

能否帮小弟找一些关于低碳钢球化处理的书啊

luter 发表于 2014-2-10 17:50:51

weibo 发表于 2014-2-9 19:51
能否帮小弟找一些关于低碳钢球化处理的书啊

兄弟你能不能自己找好书名,把书名给我说,我帮你下载啊,我帮你找工作量太大,你说呢?

weibo 发表于 2014-2-10 20:21:27

谢谢兄弟啦,我找到了在麻烦你

weibo 发表于 2014-2-10 21:09:08

兄弟你能否给我一本关于多用炉渗碳的理论计算的书啊

weibo 发表于 2014-2-14 12:49:33

求兄弟帮兄弟下载一下这本书啊,《热处理工艺与典型案例》王有祈.2013

村长 发表于 2014-2-14 12:59:52

weibo 发表于 2014-2-10 05:09
兄弟你能否给我一本关于多用炉渗碳的理论计算的书啊

你知道有这样的书吗?只有章节。

要是你自己都不知道要神马,人家怎么去给你寻找呢?

weibo 发表于 2014-2-14 13:02:23

应该有的,要不你在帮我查找一下

鱼儿爱水 发表于 2014-8-25 12:37:32

无法QQ交谈,请告知QQ号码,我有需求,谢谢。

shaod 发表于 2014-8-31 07:45:11

雷锋回来了?!
我们正在整理弹簧钢的一些数据,有些数据的检测也希望和标准中的做个对比。目前,相对集中在65Mn、50CrV、60Si2Mn、60Si2Cr、60#这些,能帮忙提供一些他们的基础数据吗?

zhaozhhihua 发表于 2014-9-2 13:45:16

现在“彩色金相图谱”一书,相信广大的坛友很是期待!

楼主是:予人玫瑰,手有余香;
帮助人的同时,也在了解了广大坛友学习的主要参考资料。
好事一桩,于人于己。

那就彩色金相图谱了,哈哈。。待复!

我爱大自然 发表于 2014-9-3 16:32:58

能给我找一些关于真空渗碳(vacuum carburizing)的文章吗?雷锋?

luter 发表于 2014-12-26 23:43:37

zhaozhhihua 发表于 2014-9-2 13:45
现在“彩色金相图谱”一书,相信广大的坛友很是期待!

楼主是:予人玫瑰,手有余香;

最近半年一直很忙,没有上论坛,还请大家见谅,您的这个我记住啦,有空一定下载后上传
页: [1] 2
查看完整版本: 大家需要什么资料可以找我哦?我帮你们找