立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

应美国热处理邀请中国热处理行业赴美国热处理参观考察

热处理新手

《热处理导购》传媒事业部组织热处理行业内企业家前往美国学习、考察、对接交流企业技术创新、品牌文化发展。以及前往已有90多年历史的Surface Combustion, Inc/美国索菲斯公司、美国中西部地区最大的商业热处理公司——FPM公司及Alfe热处理公司交流学习。特诚挚邀请您一同前往。以下图片是我们历届的国际考察现场图片,请参考。面签前培训时欢迎您来我单位考察指导。
Alfe(www.al-fe.com ),总部在美国,有7家热处理工厂,同时也是热处理设备制造商
FPM(www.fpmht.com ),总部在美国,美国中西部地区最大的商业热处理公司,有3家热处理工厂
美国索菲斯公司 美国索菲斯公司全称:索菲斯燃烧公司(Surface Combustion, Inc. ),位于美国俄亥俄州莫米,已有90多年的历史,在热处理设备领域中的产品主要有:气体发生器、 可控气氛渗碳炉; 光亮保护淬火炉;可控气氛退火炉;气体软氮化炉; 真空热处理炉; 周期式密封多用炉;井式渗碳炉;连续式退盘渗碳炉等等。

祝您天天好运!财源广进!
---------------------
《热处理导购》传媒事业部
地  址:北京市丰台南四环西188号6区3号楼
邮  编:100070
电  话:010-63701480
传  真:010-63701387
联系人:荣飞

手  机:18612131712

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

热处理工程师

之家好多专家都去开会去了,估计得明后天才能回家,到时等他们响应吧
热处理之家,我爱我家

热处理新手

视野决定未来,格局决定成败,走出去看一看,或许有意想不到的收获

热处理新手

走出去看一看

[LV.Master]伴坛终老

1万

热处理总工

如有兴趣, 也欢迎各位顺便莅临 AFC - Holcroft(AFC-霍尔科夫特) (www.afc-holcroft.com) 指导工作。霍尔科夫特始建于1916年,世界知名大型热处理设备制造公司。
热处理之家,我爱我家

热处理技术员

有热处理相关软件的信息吗?

热处理技术员

有热处理相关软件的信息吗? 主要是对于硬度预测方面的软件,谢谢。