立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上传附件的说明

2万

超级版主

今天热处理之家开通上传大附件功能,现将操作说明介绍如下:
点击上传附件图标后弹出窗口共有三个选项。

1,上传附件: 仍为原来的功能,上传大附件时需要使用压缩软件事先将大文件分包压缩成小于8M的小文件上传。

2,本地上传,可直接上传大附件,附件保存在华为网盘。
已完成上传50M大文件测试:
http://www.rclhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3090

3, 我的网盘:已开通华为网盘功能的会员,可以通过此选项登录后选择您账号中的文件作为附件插入。

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。

2万

超级版主

尚未开通华为网盘的会员,可以通过点击之家主页下部友情链接中的华为网盘注册,
打开华为网盘主页后在注册界面输入昵称,邮箱和密码后,华为网盘系统将发送用户注册激活邮件至注册邮箱,收到邮件点击“完成注册”按钮后,即可登录华为网盘。

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

QQ
论坛有以下几种上传附件方式:
1、论坛原有方式上传,选择“上传附件”,附件尺寸小于8M。
2、非华为网盘注册用户,也选择“本地上传”,上传的资料上传到站长的华为网盘上。
3、华为网盘注册用户,可选择“我的网盘”,上传资料到用户自己网盘上。
第二种及第三种方式上传附件可以突破原来附件尺寸限制,最大可以达到400M。这样的大附件如果上传得太多,空间又会很快不够用了。
是非天天有,不听自然无。

2万

超级版主

大附件上传还是推荐使用后二种方式,好处多多。除了可以节省之家服务器的空间外,上传和下载的流量减少对于打开网页速度的提高等多有好处。

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

QQ
华为网盘附件:
【华为网盘】 培训金相图像0809.pdf
测试用。
是非天天有,不听自然无。

2万

超级版主

mayi 发表于 2013-4-2 21:15
华为网盘附件:
【华为网盘】 培训金相图像0809.pdf
测试用。

二楼帖子是测试我的网盘链接,稍后会删除,链接的资料在之家已经有上传。
http://www.rclhome.net/forum.php ... 616&fromuid=104