立即注册(不支持数字)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

可租可售的热处理专业ERP--J2热处理企业管理软件

热处理学徒

J2热处理企业管理软件,汲取行业内先进企业管理理念精华,涵进出货、生产、财务、设备、客户、质量等一体化管理模块,条码技术无缝集成;
咨询电话:13951220726,QQ群:241429749,微信公众帐号:shJoint;

立即下载试用

登录/注册后可看大图

安装如遇类似问题,请先安装.Net Framework4.0(立即去微软官网下载)

打赏楼主

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

[LV.Master]伴坛终老

2万

热处理专家组

QQ
目前使用的公司有哪些?请问。
是非天天有,不听自然无。

热处理专家组

我只知道有个Videoshop 软件可以做这个,不知你这个的优点在哪里

4万

热处理专家组

楼主在常州,建议加强推广力度,最好有示范企业。

2万

5万

超级版主

QQ
这个技术可以解决不少的问题。但是,大家对此不了解呀。
热处理之家,我爱我家

1万

4万

热处理元老

iamspiderman 发表于 2013-5-17 20:38
我只知道有个Videoshop 软件可以做这个,不知你这个的优点在哪里

你没见过我们公司用的JOP系统吗?
热处理之家,我爱我家

4万

热处理专家组

据我所知,沃尔玛公司用的是Teradata。

热处理学徒

软件分为两个版本标准版和企业版;
标准版包括:来料管理、实时库存、出料管理、往来核算、客户台帐、零件台帐、设备台帐、人员台帐8个模块,应该说这个版本和真正的ERP还是有差距的,但它绝对是中小热处理企业迈出信息化第一步的最佳选择。(试用版将于下周发布,欢迎试用和指导)
企业版包括:来料管理、生产过程控制、质量控制、出料管理、财务管理、费用管理、往来管理、设备管理等模块,并支持与财务软件的接口和与条码技术的无缝集成。这个版本是真正的热处理专业ERP,它是热处理企业规范流程、加强过程控制、降低生产成本、提高生产效率和生产质量、提升客户满意率的信息化利器。

登录/注册后可看大图

业务流程

登录/注册后可看大图

财务流程

登录/注册后可看大图

权限控制

登录/注册后可看大图

客户资料

登录/注册后可看大图

支持条码的零件资料,另外还可以关联零件图片、装炉图片、作业指导书等文档。

登录/注册后可看大图

支持条码输入的来料登记

登录/注册后可看大图

所有单据均支持条码

登录/注册后可看大图

详尽的设备信息

登录/注册后可看大图

支持条码的对账单

登录/注册后可看大图

应收报表

登录/注册后可看大图

实时库存报表

热处理学徒

热处理企业业务流程推荐

推荐一个热处理企业业务流程;加QQ群241429749,一起探讨热处理企业信息化建设。

热处理学徒

热处理企业信息化建设,交流群:241429749

热处理企业信息化建设,交流群:241429749

热处理专家组

aaron01 发表于 2013-5-18 09:45
你没见过我们公司用的JOP系统吗?

哦,对哦,是Navison系统把

1万

4万

热处理元老

iamspiderman 发表于 2013-5-19 13:02
哦,对哦,是Navison系统把

是在navision基础上的订单处理系统,增加了工序扫瞄,固定的shoprouter预设等其他功能
热处理之家,我爱我家

热处理高工

aaron01 发表于 2013-5-19 00:10
是在navision基础上的订单处理系统,增加了工序扫瞄,固定的shoprouter预设等其他功能 ...

这个和ERP系统的有什么区别?用友和金蝶做的ERP没有这些吗?
为成功找方法,不为失败找借口。

1万

4万

热处理元老

是ERP系统的一种。
传统ERP是在超市,物流等行业首先发展起来的,现在有专门为热处理企业做的订单管理系统,从每一个订单入厂,各工序流转,一直跟踪到发货。管理者在电脑上可掌控每个订单状态,及时发现问题,进行调节。
热处理之家,我爱我家

热处理学徒

aaron01 发表于 2013-5-19 16:32
是ERP系统的一种。
传统ERP是在超市,物流等行业首先发展起来的,现在有专门为热处理企业做的订单管理系统 ...

正解,就是热处理企业用的ERP。

热处理学徒

J2热处理企业管理软件试用用户名和密码

上周《可租可售的热处理专业ERP--J2热处理企业管理软件》帖子发表后,很多热处理前辈来电询问试用用户名和密码,为了方便大家试用软件,现以二维条码的形式公布10组试用用户名和密码;只需用装有条码扫描软件的手机,扫描这些条码就能获得试用用户名和密码。咨询电话:13951220726;热处理信息化交流QQ群:241429749;

试用版下载

J2企业信息化网(www.it112.com)也提供试用下载啦?去看看吧!

登录/注册后可看大图

安装如遇类似问题,请先安装.Net Framework4.0(立即去微软官网下载)

评分

村长 + 20 很给力!

热处理高工

试用了tony的账户,可谓比较麻烦,现实下载手机软件,然后安装net4.0,然后下载J2,试用发现里面还有待优化,感觉一般,说实话,用过用友和金蝶的习惯了,这个还是有待优化。纯粹技术讨论。
为成功找方法,不为失败找借口。

热处理学徒

村长 发表于 2013-5-19 22:28
试用了tony的账户,可谓比较麻烦,现实下载手机软件,然后安装net4.0,然后下载J2,试用发现里面还有待优化 ...

呵呵,就界面而言和金蝶用友肯定有差距,从功能和流程的角度肯定我们的软件更适合热处理企业的管理的要求。
我们常说一句话,“企业买软件,就想买鞋子一样,关键是合脚”;金蝶用友软件主要面向传统制造企业,而热处理企业是典型的来料加工企业。从这个角度,我想我们的软件更适合热处理企业。

热处理学徒

村长 发表于 2013-5-19 22:28
试用了tony的账户,可谓比较麻烦,现实下载手机软件,然后安装net4.0,然后下载J2,试用发现里面还有待优化 ...

感谢您的试用和您的宝贵建议,我们软件优化离不开您的意见和建议;非常感谢。